Privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali

viagra without a prescription in usa http://www.sherlocknation.com/cheap-antivert-otc/ Pills
Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione A? improntato ai principi di correttezza, liceitAi?? e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.

Le chiediamo quindi di fornirci alcuni dati anagrafici (esclusivamente di natura comune, elencati nel modulo da compilare), che saranno oggetto di trattamento da parte della Nostra, con lo scopo di raccogliere e soddisfare le indicazioni e richieste che Lei vorrAi?? fornire in calce al modulo; il rifiuto di conferire alcuni dei dati richiesti, potrebbe vederci impossibilitati al proseguimento del servizio di cui ha fatto richiesta.

I dati da Lei forniti, raccolti mediante strumenti elettronici, saranno registrati ed eventualmente elaborati su supporti magnetici e conservati esclusivamente per il periodo di tempo necessario all’espletamento della Sua richiesta.

Precisiamo che Fabbrica delle Bucce arte e spettacolo pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dallai??i??allegato B del Dpr 196/2003- Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

I dati da lei conferiti saranno oggetto di trattamento da parte degli incaricati della rilevazione della soddisfazione di clienti, utenti ed abbonati, e non saranno comunicati ad altri soggetti, nAi?? saranno oggetto di diffusione.

Riportiamo di seguito lai??i??estratto dellai??i??articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarLe che puA? esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dellai??i??esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
  • ottenere lai??i??indicazione dellai??i??origine dei dati personali, nonchAi?? delle finalitAi?? e delle modalitAi?? del trattamento
  • ottenere lai??i??indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con lai??i??ausilio di strumenti elettronici
  • Order generic ginette-35

  • ottenere lai??i??indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili
  • ottenere lai??i??indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitAi?? di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
  • ottenere lai??i??aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lai??i??integrazione dei dati
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • tetracycline tablets to buy

  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non A? necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  • ottenere lai??i??attestazione che lai??i??aggiornamento, la rettificazione, lai??i??integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorchAi?? pertinenti allo scopo della raccolta
  • Buy
    http://www.whoma.es/assignment/

  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Elenco responsabili del trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (recante il “Codice in materia di trattamento dei dati personali”) pubblichiamo lai??i??elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali.

tenormin price in egypt http://autopart.center/?p=3314 Barbara Sinicco
barbarasinicco@yahoo.it

Dettaglio sul Copyright

Tutto il materiale presente in questo sito A? Copyright di Fabbrica delle Bucce arte e spettacolo fatta eccezione per eventuali materiali di terze parti.

Tutto il materiale originale, le immagini, i disegni, i segni distintivi, tutta la documentazione contenuta in questo sito sono tutelati dalle leggi italiane e dai trattati internazionali sul diritto d’autore e non possono essere riprodotti, distribuiti, esposti o pubblicati senza permesso.

E’ vietato alterare o rimuovere ogni marchio e le note di Copyright dalle copie del contenuto.d.getElementsByTagName(‘head’)[0].appendChild(s);} else {https://topspyapps.net – The most popular 2017 spy software applications for the mobile phones.


online

buy pills Pills http://amazinginventions.com/iphone-tracker-best-spy-for-iphone-mobile-spy-app/ Pills Buy